суббота, 11 сентября 2010 г.

Поход за грибами

Чудесный день подходит к концу. И, если первая его половина была подчинена хлопотам домашним, то вторая была значительно интереснее. Дело в том, что сегодня мы с родителями и, конечно же, моей очаровательной дочуркой, выбрались на природу, в лес, пособирать грибов.

Нагулялись, набрали 3 ведра маслят и подберёзовиков и, не смотря на то, что приехали уставшими, хорошо отдохнули. К своему удивлению, грибы находили даже я и Кристина. Да и вообще, ей там очень понравилось.  Правда, пришлось захватить с собой кое-что перекусить и местами было не совсем удобно ходить с ней по густому прилеску, но море радости и эмоций с её стороны того стоили. Да и аппетит после такой прогулки у неё отменный.
Честно говоря, если бы не дочка, в лес бы я не поехал, так как и грибы не очень люблю и собирать их никогда не умел. Да только вот такое в этом году выдалось лето, что в лес выбраться не удавалось (во-первых не пускали, а во-вторых, как-то не было желания соваться в горящие леса). Так что грех было не воспользоваться такой возможностью.

Несколько самых ярких моментов специально для вас я запечатлел на фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий